Новости

Легко быть ПРОФЕССИОНАЛОМ

В мае прошло обучение по системам и материалам Технониколь. Менеджеры пополнили и обновили свои знания в сфере гидроизоляции и теплоизоляции строительных конструкций.

Читать далее

Новый офис ООО «ГК Альпина»

Новый офис Альпина расположился в историческом центре столицы Татарстана.

Читать далее

О нашем партнере Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Сегодня ТЕХНОНИКОЛЬ – это 52 производственные площадки в 7 странах мира.

Читать далее

Новости от компании партнера Меркор-ПРУФ

Новое решение по замене вертикального остекления зенитных фонарей Компания Меркор-ПРУФ типовых серий старого образца для промышленных и складских помещений

Читать далее

Касторама и Альпина — надежное сотрудничество.

Гипермаркет товаров для дома и строительного ассортимента КАСТОРАМА открыт! Компания Альпина поставила и смонтировала люки дымоудаления с редкой системой пневматического привода.

Читать далее

Замена вертикального остекления зенитных фонарей типовых серий старого образца

Компания Меркор-ПРУФ готово предложить новое решение по замене вертикального остекления зенитных фонарей типовых серий старого образца для промышленных и складских помещений, которые нуждаются в ремонте или замене стеклопакетов.

Читать далее

Завершен очередной Крупный проект!

Компания ООО «ГК Альпина» завершила проект по поставке материалов на Крупнейший в Европе завод по производству санитарно-гигиенической бумажной продукции турецкой компании «ХаятКимья»

Читать далее

Безопасность LOGICPIR компании ТЕХНОНИКОЛЬ подтверждена «НАЦИОНАЛЬНЫМ МЕДИЦИНСКИМ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИМ ЦЕНТРОМ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ»

Утеплитель нового поколения корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ на основе жесткого пенопоулиретана LOGICPIR может применяться при проведении внешних и внутренних работ в детских садах и других дошкольных учреждениях, в школах, больницах, санаториях. его безопасность доказана «НАЦИОНАЛЬНЫМ МЕДИЦИНСКИМ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИМ ЦЕНТРОМ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ».

Читать далее

Люки дымоудаления и зенитные фонари с заполнением створки из стекла от компании Меркор-ПРУФ

К широкому ассортименту заполнения створок точечных дымовых люков и зенитных фонарей добавился вариант с заполнением из стекла (стеклопакет/триплекс). Читайте новость, чтобы узнать особенности и свойства.

Читать далее

Для чего нужна гидроизоляция фундамента?

Фундамент – это основа каждого здания. Но важен не только хороший проект фундамента, но и его долговечность. Утепление подземной части фундамента нужно для сохранения его от деформации. Подробности читайте далее…

Читать далее

Улучшена клеевая система устройства кровли

Клей используется тогда, когда нельзя использовать кровельную систему с механическим креплением, это актуально при решении вопроса реконструкции старых кровель. Данная система была проверена на таких объектах, как СК Олимпийский в г. Москва (2013 год) и санаторий Солнечный  в г. Кисловодск (2015 год).

Читать далее
Отправлено успешно!
Спасибо. Мы получили Вашу заявку.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.
Спецпредложение